NEWS

  • 2017/7/1UP

    「紅の真実。」本日(7/1)より配信開始!

     

    iTunes.

    レコチョク

    amazon music

     

    などで配信中!是非お買い求めくださいませ。

  • 2017/6/12UP

    7月18日(火)代官山LOOP  ライブ決定!

     

    ■タイトル:PARADISE!!

    ■日程:2017年7月18日(火)

    ■時間:OPEN:18:00 START:18:30

    ■会場:代官山LOOP

    〒150-0035 東京都渋谷区鉢山町13-12 B1

    http://www.live-loop.com/

     

    ■LIVE : 珠麟-しゅりん- / 瀬川あやか / erica / 初音

    ■主催 / 企画制作:SLD Entertainment. Inc / LOOP /

    ■お問い合わせ:

    SLD Entertainment. Inc Tel : 03-6277-5032 [月~土 12:00-19:00 ]

     

    ■TICKET:

    <前売>¥3,400

    <当日>¥3,900

    ※入場時にドリンク代(¥600)が別途必要となります。

     

    【 Peatix オンラインチケット販売 (整理番号付) 】

    ▶ http://170718liveloop.peatix.com

    ※チケット販売開始:6月14日(水)19:00~より

    ※上記URLページはチケット販売時刻と同時に公開となります。

    ※ Peatixでの事前決済のみとなります。上記URLのPeatixのサイトから販売致します。

    ※チケット購入後のキャンセルやご返金は承っておりませんのでご注意ください。

     

  • 2017/6/2UP

    珠麟、待望のフルアルバム「紅の真実。」がamazonでも購入可能になりました。是非お買い求めくださいませ。

    amazon購入サイト→amazon.co.jp

  • 2017/5/25UP

    6月12日(水)代官山LOOP  ライブ決定!

     

    ■タイトル:LUMINOUS
    ■日程:2017年6月12日(月)
    ■時間:OPEN 18:30 START 19:00
    ■会場:代官山LOOP
    〒150-0035 東京都渋谷区鉢山町13-12 B1
    http://www.live-loop.com/

     

    ■LIVE : 西恵利香 / 珠麟-しゅりん- / WHY@DOLL
    ■O.A : 川嶋志乃舞

     

    ■TICKET:
    <前売>¥3,000
    <当日>¥3,500
    ※入場時にドリンク代(¥600)が別途必要となります。

    【 LOOP WEB予約 】
    ※先着受付となりますので、お早めにお求め下さい。
    ※入場順につきまして:先着順(当日並ばれた順)となります。
    ※LOOP WEBよりご予約頂いた方には3日以内に返信メールをお送りします。
    ※こちらからの確認(メール・電話)のご連絡をもってご予約成立と致します。
    電話番号・メールアドレスは正確にご記入ください。
    ※携帯からメールの場合、ドメイン指定に sld-inc.com を追加していただくか
    ドメイン指定を解除してくださいます様お願い申し上げます。
    ▶ http://www.live-loop.com/reservationB/index.html

    ■オフィシャルサイト:
    http://www.live-loop.com/

    ■主催 / 企画制作:SLD Entertainment. Inc / LOOP /

    ■お問い合わせ:
    SLD Entertainment. Inc Tel : 03-6277-5032 [月~土 12:00-19:00 ]

  • 2017/5/19UP

    ベース・マガジン2017年6月号(5/19日発売)に取材されました。

    ベーシスト有島コレスケ氏との対談が掲載されています。

    是非チェックしてください➡︎http://www.rittor-music.co.jp/magazine/bm/

  • 2017/4/17UP

    5月3日(水)代官山LOOP  ライブ決定!

     

    ■タイトル:PARADISE!!~GW Special~

    ■日程:2017年5月3日(水)

    ■時間:OPEN:16:30 START:17:00

    ■会場:代官山LOOP

    〒150-0035 東京都渋谷区鉢山町13-12 B1

    http://www.live-loop.com/

    ■LIVE : 西原さん / 珠麟-しゅりん- / 初音 / Quintet Queen Quest / O.A :TBA

    ■TICKET:

    <前売>¥3,400

    <当日>¥3,900

    ※入場時にドリンク代(¥600)が別途必要となります。

     

    【 LOOP WEB予約 】

    ※先着受付となりますので、お早めにお求め下さい。

    ※入場順につきまして:先着順(当日並ばれた順)となります。

    ※LOOP WEBよりご予約頂いた方には3日以内に返信メールをお送りします。

    ※こちらからの確認(メール・電話)のご連絡をもってご予約成立と致します。

    電話番号・メールアドレスは正確にご記入ください。

    ※携帯からメールの場合、ドメイン指定に sld-inc.com を追加していただくか

    ドメイン指定を解除してくださいます様お願い申し上げます。

    ▶ http://www.live-loop.com/reservationB/index.html

     

PROFILE

マルチアーティスト,ボーカル,作詞,作曲,編曲
楽器演奏,MIX,Mastering,デザイン
2013年、音楽活動での名義を「珠麟(しゅりん)」として開始。
名前の由来は金魚の品種「珍珠鱗」

Goods

OFFICIAL GOODS

Discography

Single Album Others

Masturbation2014年7月10日
マスターベーション
(通常盤)

紅の真実。2017年4月16日
紅の真実。
(フルアルバム)

紅い真相。2015年6月15日
紅い真相。
(ミニアルバム)

2016年5月22日
配信限定
回収屋の姦 -コドクノヒト-
(映画「シマウマ」主題歌)
2016年2月5日
配信限定
簪 -KANZASHI-
2015年12月30日
配信限定
Stupid Love.
2015年11月29日
配信限定
胞子。
2015年10月28日
配信限定
金魚廓RAG DOLL.
2015年3月3日
配信限定
馬鹿と戯言。
2015年3月3日
配信限定
胞子。 (悪性ver.)

Movie【New】珠麟-しゅりん- 紅の真実。